+41 31 301 30 82 +41 31 301 30 82
HEUTE 10.30 - 22.00 UHR

ESSEN WIE IN NORDITALIEN

seperator

Lassen Sie sich entführen in die vielfältige Welt der italienischen Küche, ausgehend vom Piemont. Unsere Menüs bieten Unkompliziertes oder Rustikales für jeden Geschmack und Anlass.
Kosten Sie unsere saisonalen und piemontesischen Spezialitäten, wenn Sie mal neue Wege gehen wollen. Oder schlemmen Sie mit Ihren Liebsten bei einem geselligen Brunch all’Italiana oder einem anderen Anlass je nach Saison.

 

So oder so: Ein reich gedeckter Tisch und unsere Gastfreundschaft erwarten Sie!

Antipasti

VORSPEISEN, SUPPEN & SALATE

GLI ANTIPASTI
seperator
Bruschetta al pomodoro e basilico con olive
7.50

Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Oliven

Piattino di salumi e formaggi misti
14.50

Assortierte italienische Fleisch- und Käsespezialitäten

Carpaccio di manzo con rucola, nocciole e parmigiano
19.50

Rohe Rindstranchen, Olivenöl, Rucola, Haselnüsse, Parmesan

Bruschetta alla grana fondente con porcini trifolati e rucoletta
9.50

Steinpilze, gratinierte Parmesansplitter, Rucola

Piatto di prosciutto di parma per la tavolata
28.50

Grosser Parmaschinkenteller

Bruschetta al salmone affumicato con cipolla, capperi e rucoletta
8.50

Rauchlachs, Zwiebeln, Kapern, Rucola

Crostini al paté di fegato di vitello, carciofi e pomodori secchi
8.50

Kalbsleberpate, Artischockenpate, Trockentomatenpate

Carpaccio di polipo con carciofi e rucoletta
14.50

Tintenfischtranchen, Artischocken, Rucola

LE INSALATE
seperator
Insalata verde del mercato
8.50

Grüner Blattsalat

Insalata mista del mercato
12.50

Assortierter Salat

Rucola con parmigiano, nocciole e balsamico
13.50

Rucolasalat, Parmesansplitter, Haselnüsse, Balsamessig

Insalata di pomodori san marzano con cipolla
9.50

Tomatenscheiben, Zwiebeln, Olivenöl

Insalata caprese di bufala
15.50

Tomatenscheiben, Büffelmozzarella,Olivenöl

Insalata stagionale gigante con uovo
18.50

Grosser Salatteller mit Ei

LE MINESTRE
seperator
Zuppa pavese
10.50

Rindsbouillon, Brot, Ei, Tomatensauce

Pappa al pomodoro
10.50

Tomatensuppe, Brotscheiben, Olivenöl

Passatina di ceci con balsamico e code di gamberi all’extravergine
16.50

Kichererbsensuppe, Balsamicoessig, Riesencrevetten, Olivenöl

Zuppa allo zaffarano, scorfano e gambero profumati all’aneto
16.50

Fischfumet, Safran, Rotbarsch, Riesencrevetten, Dill

Primi piatti

TEIGWAREN & RISOTTO

Spaghetti alle vongole
16.50 / 22.50

Spaghetti, Venusmuscheln, Tomatenwürfel, Knoblauchöl, Kräuter

Spaghetti alla scarpara con aglio, olio, pesto, Pomodoro e peperoncino
13.50 / 19.50

Spaghetti, Knoblauch, Olivenöl, Pesto, Tomaten, Peperoncino

Spaghetti alla carbonara con guanciale, uovo e parmigiano
17.50 / 23.50

Spaghetti, Backenspeck, Ei, Parmesan, „senza panna“

Garganelli Mappamondo
17.50 / 23.50

Makkaroni, Bolognese, Hinterschinken, Mozzarella

Garganelli con verdurine fresche, pomodoro e basilico
14.50 / 20.50

Gerillte Röhrenpasta, frisches Gemüse, Tomaten, Basilikum

Gnocchi al pomodoro, basilico, peperoncino e bufala
15.50 / 21.50

Kartoffelgnocchi, Tomaten, Basilikum, Peperoncino, Büffelmozzarella

Gnocchi al gorgonzola, nocciole e rucoletta a crudo
15.50 / 21.50

Kartoffelgnocchi, Gorgonzolakäse, Haselnüsse, Rucola

Gnocchi al pesto leggero, code di gamberi e pomodorini
19.50 / 25.50

Kartoffelgnocchi, grüner Pesto, Riesencrevetten, Tomaten

Melanzane alla Parmigiana
23.50

Auberginen, Mozzarella, Tomaten im Ofen gratiniert

PASTA FATTA IN CASA
seperator
Fettuccine con straccetti di vitello, porcini trifolati ed erbette
20.50 / 26.50

Eiernudeln, Kalbfleischstreifen, Steinpilze, Kräuter

Fettuccine del pescatore
19.50 / 25.50

Eiernudeln, Crevetten, Miesmuscheln, Wolfsbarsch, Tomaten, Knoblauch

Pappardelle al ragu di cinghiale
18.50 / 24.50

Bandnudeln, Wildschweinragout, Tomaten

Ravioli verdi di ricotta e spinaci al pomodoro e basilico
18.50 / 24.50

Grüne Ravioli, Ricotta- und Spinatfüllung, Tomaten, Basilikum

RISOTTI
seperator
Risotto al gorgonzola, pere e noci
17.50 / 23.50

Risotto, Gorgonzolakäse, Birnen, Baumnüsse

Risotto di gamberi mantecato al prosecco e rucola
18.50 / 24.50

Risotto, Riesencrevetten, Prosecco, Rucola

Risotto ai porcini e zafferano profumato al timo
18.50 / 24.50

Risotto, Steinpilze, Safran, Thymian

I Sapori del Piemonte

PIEMONTESISCHE SPEZIALITÄTEN

GLI ANTIPASTI
seperator
Carne cruda
16.50

Kalbfleischtatar, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer

Vitello tonnato
17.50

Kalte Kalbfleischtranchen, Thunfischsauce, Kappern

Cialda con uovo e fonduta
14.50

Käsekorb, Spiegelei, geschmolzener Fontina

Lasagnetta al fondo di pomodoro
15.50

Eierteig, Béchamel, Ricotta, Steinpilze

I PRIMI PIATTI
seperator
Tajarin al ragù
17.50 / 23.50

Dünne Nudeln, Bolognese

Tajarin al burro e salvia
14.50 / 20.50

Dünne Nudeln, Butter, Salbei

Tajarin ai porcini
17.50 / 23.50

Dünne Nudeln, Steinpilze, Olivenöl, Kräuter

Agnolotti dal plin al ragu
20.50 / 26.50

Kleine Teigtaschen, gemischte Hackfleischfüllung, Bolognese-Sauce

Risotto al ragu di cinghiale
18.50 / 24.50

Risotto, Wildschweinragout, Tomaten, Olivenöl

I SECONDI PIATTI
seperator
Brasato al Barolo con polenta
28.50

Rindsschmorbraten, Barolojus, Gemüse, Polenta

Tagliata di manzo piemontese con rucola e grana
54.00

Entrecôte vom Piemonteser-Rind, Rucola, Parmesansplitter

Battuta di manzo aglio, olio e prezzemolo
37.50

Rindspaillard vom Piemonteser Rind, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Gemüse

Coniglio all’Arneis con polenta
31.50

Kaninchen, Arneisjus, Gemüse, Polenta

Stinco di vitello al Barolo con risotto
32.50

Kalbshaxe, Barolojus, Gemüse, Risotto

Controfiletto di cinghiale in crosta di nocciole e prugne con risotto
32.50

Wildschweinentrecôte, Haselnusskruste, Zwetschgen, Gemüse, Risotto

Secondi piatti

FLEISCH- & FISCHGERICHTE

LE CARNI
seperator
Scaloppine di vitello al lime
34.50

Kalbsplätzli, Limettenjus, Kräuter, Gemüse

Costata di vitello al burro e salvia
44.50

Kalbssteak, Butter- Salbeisauce, Gemüse

Fegato di vitello alla veneziana con cipolle
28.50

Kalbsleber, Zwiebeln, Rotwein- Balsamicojus

Filetto di manzo ripieno di porcini, salsa Barolo con erbe fini
48.50

Rindsfilet, Steinpilzfüllung, Barolojus, Kräuter, Gemüse

Lombata d’agnello al pesto di menta, balsamico e nocciole croccanti
37.50

Lammentrecôte, Pfefferminz - Balsamicoessig, Haselnüsse, Gemüse

IL PESCE
seperator
Seppia alla griglia
32.50

Gegrillte Tintenfische, Olivenöl, feine Kräuter, Gemüse

Filetti di branzino alla griglia con dragoncello e pomodorini
32.50

Grilliertes Wolfsbarschfilet, Estragon, Cherrytomaten

Tris di pesce alla griglia al pesto di menta
36.50

Gegrillte Wolfsbarsch, Rotbarsch, Riesencrevetten, Pfefferminzpesto, Gemüse

Gamberoni alla griglia con salsetta di lime
32.50

Gegrillte Riesencrevetten, Limettenjus, Kräutern, Gemüse

Pizze

PIZZA

Focaccia olio e rosmarino
10.50

Rosmarin, Olivenöl, Meersalz

Focaccia con gunaciale e cipolla rossa
14.50

Backenspeck, rote Zwiebeln

Focaccia al salmone
19.50

Lachs, Zwiebeln, Kapern

Focaccia al crudo di parma
20.50

Parmaschinken

Pizza bianca
12.50 / 17.50

Mascarpone

Pizza bianca con cipolla rossa
12.50 / 17.50

Mascarpone, rote Zwiebeln

Pizza bianca con mortadella
15.50 / 20.50

Mascarpone, Mortadella

Pizza bianca con salsiccia e porcini
16.50 / 21.50

Mascarpone, italienische Wurst, Steinpilze

Pizza margherita
13.50 / 18.50

Tomaten, Mozzarella

Pizza margheritissima
16.50 / 21.50

Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum

Pizza marinara
13.50 / 18.50

Tomaten, Mozzarella, Oregano, Knoblauch, Olivenöl

Pizza napoletana
14.50 / 19.50

Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oregano

Pizza prosciutto e funghi
16.50 / 21.50

Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken, Pilze

Pizza prosciutto crudo e rucoletta
18.50 / 23.50

Tomaten, Mozzarella, Rohschinken, Rucola

Pizza porcini
17.5 / 22.50

Tomaten, Mozzarella, Steinpilze

Pizza parmigiana
17.50 / 22.50

Tomaten, Mozzarella, Auberginen, Parmesansplitter

Pizza quattro stagioni
17.50 / 22.50

Tomaten, Mozzarella, Hinterschinken, Pilze, Artischocken, Oliven

Pizza quattro formaggi
17.50 / 22.50

Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan, Fontina, Basilikum, Oliven

Pizza ortolana
17.50 / 22.50

Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Gemüse

Pizza gorgonzola e pere
16.50 / 21.50

Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Birnen

Pizza salsiccia
17.50 / 22.50

Tomaten, Mozzarella, italienische Wurst, Basilikum

Pizza diavola
16.50 / 21.50

Tomaten, Mozzarella, frischer Peperoncino

Pizza tartufata con parmigiano e rucola
18.50 / 23.50

Tomaten, Mozzarella, Rucola, Trüffelöl, Parmesansplitter

Pizza profumo di mare con gamberi e zucchini
18.50 / 23.50

Tomaten, Mozzarella, Riesencrevetten, Zucchettistreifen

Pizza Mappamondo
18.50 / 23.50

Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami, Rucola

Dolci e formaggi

SÜSSSPEISEN & KÄSE

Tortino di nocciola con gelato vaniglia e zabaione
12.50

Haselnussküchlein, Vanilleglace, Zabaione

Crema allo zafferano bruciata, sorbetto al mango e salsa fondente
12.50

Gebrannte Safrancrème, Mangosorbet, Schokoladensauce

Semifreddo alla nocciola con Grand Marnier e salsa fondente
12.50

Haselnuss- Halbgefrorenes, Grand Marnier, Schokoladensauce

Tiramisu al zabaione con nocciola e lamponi
7.50 / 12.50

Biskuit, Mascarponecrème, Kaffee, Zabaione, Himbeeren

Panna cotta al crocante di noci e caramello
12.50

Pannacotta, Baumnusssplitter, Caramelsauce

Semifreddo al torroncino con zabaione
12.50

Nougat- Halbgefrorenes, Zabaione

I gelati
3.80

Vanille, Kaffee, Schokolade, Stracciatella, Haselnuss, Zitronensorbet, Apfelsorbet, Mangosorbet

Piatto di formaggi italiani
18.50

Castelmagno, Fontina, Grana Padano, Gorgonzola, Pecorino - Serviert mit Baumnüssen, in Barolo gekochte Birne, Zwiebelkompott

services

Mittagsmenü

Am Mittag muss es manchmal schnell gehen, das kennen auch die Italiener. Dazu bieten wir Ihnen unsere leckeren Mittagsmenüs im Ristorante oder das preiswerte, italienische Buffet im Saal. Auch zum Mitnehmen.

services

Saisonkarte

Kosten Sie die Vielfalt der piemontesischen Küche: Je nach Jahreszeit stellt unser Chef die Saisonkarte neu zusammen. Wir wünschen Ihnen viel Genuss mit unseren Klassikern oder einer Neuentdeckung – ganz nach Ihrem Gusto.

services

Weinkarte

Das Piemont beheimatet einige der besten Weine des bel paese wie den Barolo, den Barbaresco oder den Dolcetto. Bei uns finden Sie aber auch viele weitere erlesene Tropfen aus Italiens besten Weingegenden.